i migliori ristoranti di palermo
Ricette Tipiche Italiane - Sicilia - Liguri
Home | Ristoranti palermo | Pizzerie palermo | Articoli | Ricette | Links


spaghetti al tonno

Regione : Sicilia
Categoria : primi piatti asciutti

Ingredienti :

Preparazione :
friggere in olio d'oliva 500 gr di tonno fresco, fino a che prender?? colore dorato, quindi sgocciolarlo ed aggiustarlo di sale. preparare una salsa di pomodoro (5 tazze) ed appena ? al punto giusto, aggiungere il tonno fritto e tagliato a pezzettini, unendo anche una buona presa di prezzemolo trito. cuocere insieme per 10 minuti, a fuoco basso, e condire 400 gr di spaghetti avendo cura di mettere in ogni piatto salsa e tonno. variante: preparare una salsa di pomodoro (4 tazze), ed appena al punto giusto unire 300 gr di tonno sott'olio completamente sgocciolato e ridotto a pezzettini. mescolare, aggiungere un trito di prezzemolo ed uno spicchio d'aglio tritato; far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, quindi condire gli spaghetti.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP