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sciusceddu

Regione : Sicilia
Categoria : secondi a base di carne

Ingredienti : minuscole polpettine di carne, ricotta, caciocavallo grattugiato, prezzemolo, uova, mollica di pane, latte, cipolla tritata, prezzemolo, sale

Preparazione :
cuocere le polpettine in brodo di carne sgrassato. passare al setaccio 600 gr di ricotta di pecora, aggiungere 4 tuorli d'uovo, 4 cucchiai di formaggio caciocavallo grattugiato pi? due cucchiai di emmenthal svizzero sempre grattugiato di fresco, sale e pepe. montare le 7 chiare a neve. in una pirofila alta (da souffl?) mettere le polpettine cotte, badando che siano completamente ricoperte dal loro brodo ben caldo e aggiungere la ricotta condita, cui saranno state delicatamente incorporate le chiare a neve. essendo un souffl? ? proibito aprire il forno durante la cottura, che durer?? da 40 a 45 minuti a forno molto caldo (220). a cottura ultimata si presenter?? una soffice meraviglia, gonfia e appetitosa, di ricotta e formaggio, nella quale saranno lentamente salite le minuscole polpettine.
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