i migliori ristoranti di palermo
Ricette Tipiche Italiane - Sicilia - Liguri
Home | Ristoranti palermo | Pizzerie palermo | Articoli | Ricette | Links


Acciughe In Pangrattato

Regione : Sicilia
Categoria : altro

Ingredienti : dosi per 1 persona: 12 Acciughe Fresche, 30 G Capperi Sotto Sale, 1 Spicchio Aglio, 1 Mazzetto Prezzemolo, Olio D'oliva, 2 Cucchiai Pangrattato, 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato, Sale, Pepe

Preparazione :
Lavate i capperi privandoli del sale, scolateli ed asciugateli. Mettete nel frullatore i capperi ed il prezzemolo, unitevi il pangrattato, l'aglio, il parmigiano, 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto su un piatto largo. Lavate le acciughe, asciugatele, apritele a met?? lasciandole unite sul dorso. Privatele della testa e delle lische centrali lasciando le codine. Passate poi da entrambe le parti nel composto preparato. Arrotolate le acciughe in modo che le code restino in alto. Spennellate la pirofila con l'olio rimasto, ponetevi le acciughe, e premetele leggermente per evitare che si aprano durante la cottura. Ponete in forno gi?? caldo e fate cuocere per circa 10 minuti.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP